I’M BACK! THEEAS MASIH HIDUP…

By Theeas So unbelievable! Nggak terasa teman-teman pembaca, Theeas telah menelantarkan blog ini selama 4 bulan tanpa update sama sekali. Bahkan tanpa login! Bahkan sampai Thee hampir lupa password apa untuk login ke area admin! Dan kaget karena masih banyak komen mengalir

Read More

5 CARA KOMERSIALISASI BLOG WORDPRESS.COM TANPA KENA BANNED

By Theeas Bagi Anda teman-teman pembaca yang punya blog di wordpress.com, pasti tahu betapa tante wordpress paling anti sama komersialisasi blog. Ketahuan komersialisasi, BREEET, hilanglah blog tercinta kita kena banned. Padahal di sisi lain, wordpress.com punya banyak kelebihan yang bikin user-nya cepet

Read More

PILIH BLOG, WORDPRESS ATAU BLOGSPOT? (AWAS HATI-HATI!!!!)

By Theeas Ini nih pertanyaan yang sering menghantui para calon blogger saat memilih platform pertama kalinya…. mendingan WordPress atau Blogspot? Mana yang lebih bagus? Saya pribadi sih pake WordPress pas pertama kali ngeblog. Tapi juga sering mampir dan liat komen-komen orang yang

Read More

APA ITU GOTHIC? JAWABANNYA, SUBKULTUR MUSIK!

By Theeas Kumpulan orang berkostum item-item, dandanan serem kayak setan, pake simbol pentagram atau heartagram, lagu metal yang menghantam gendang telinga, nge-drugs, memuja setan, depresi, preman, Evanescence dan Marilyn Manson…..mungkin adalah sebagian bayangan teman-teman pembaca begitu mendengarkan kata “gothic”. Pertanyaan teman-teman pembaca

Read More

Maafkan Saya Pembaca…..

By theeas Wow, tak terasa sudah 2 bulan saya nggak update blog ini. That’s a friggin’ long time! Maafkan teman-teman pembaca…..not that I don’t love you or care about you anymore….tapi karena saya lagi S-2 sekarang, tugasnya seamit-amit….sehingga saya jadi almost restless

Read More

BLOG HALFSCIENCE AKHIRNYA PINDAH RUMAH…

By Theeas Bismillah….sekarang blog halfscience999.wordpress^com telah pindah rumah dari kontrakan Tante WordPress….ke domain dan hosting sendiri…:D. Bagi teman-teman pembaca yang melihat blog halfscience nggak diupdate-update sampe berabad-abad…maafin Theeas ya…Soalnya Theeas lagi sibuk buk buk kuliah S-2. Alhamdulillah Theeas udah S-2 sekarang….

Read More

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.