BENARKAH PEMASAKAN BISA HILANGKAN ALKOHOL DALAM MAKANAN?

Sebuah penelitian mengungkapkan : seberapa halal memakan makanan yang dimasak dengan penambahan alkohol?

Read More

“AKU NGGAK ‘ENDUT, CUMAN GEDE!” – 3 TIPE TUBUH MANUSIA

By Theeas “Gue nggak endut kook…cuman gede!” Gitu kira-kira alasan seorang temen kalo ditanya soal bodinya yang big-big. Tapi ajaibnya, temen Thee ini (yang juga berjilbab lebar banget) malah married duluan mendahului Thee dan temen-temen lainnya yang notabene lebih langsing. Udah gitu

Read More

AYO, CEK ARTI NAMAMU DI SINI!!!

By Theeas Sekali lagi, saya nggak bermaksud ngomong tinggi temen-temen pembaca ….tapi saya pun kaget berat waktu baca di suatu situs kalo buku ini (setebel 146 halaman) dulunya dijual 30 dolar….. Tapi itu ‘kan dulu….. sekarang ya gratis!!!! dan jangan cemas Anda

Read More

CARA MENDETEKSI GELATIN BABI PADA KAPSUL, DENGAN TANGAN DAN LUDAH!

By Theeas Seringkali kita umat muslim was-was apabila hendak mengonsumsi suplemen kapsul yang tidak ada label halalnya – kapsulnya dari gelatin babi atau bukan? Apalagi, Indonesia masih belum bisa memproduksi massal gelatin sendiri. Sebagian besar gelatin kita impor. Walhasil, 80% gelatin yang

Read More

CARA ANEH UNTUK MEMPERCEPAT KEHAMILAN, TAPI AMPUH!

Compiled by Theeas Di Barat, sejak berabad-abad lalu hingga kini bulan dipercaya mempengaruhi kehidupan dan emosi manusia. Pengaruh gravitasi, ionisasi, dan pasang surut elektromagnetik bulan senantiasa berdampak pada emosi manusia. Pada abad-16, orang Eropa percaya bahwa bulan purnama bisa membuat orang gila

Read More

LATAR BELAKANG PENGGUNAAN KATA “SEMESTA” DALAM LAW OF ATTRACTION/THE SECRET

Compiled by Theeas Penggunaan kata “semesta” sangat riskan. Kita umat muslim lebih suka atau lebih menganjurkan agar kata ini diganti dengan “Allah” supaya tidak jatuh ke dalam kemusyrikan. Namun ada baiknya kita sedikit mengulik latar belakang kenapa para guru law of attraction

Read More

NUTRISI UNTUK ATASI KEBOTAKAN DAN RAMBUT RONTOK! (MEN ONLY)

Compiled by Theeas (an Article requested by Gary Prima) T : Kenapa cowok banyak yang botak tapi cewek enggak??? J : hal ini karena bagian permukaan kepala manusia dilapisi oleh sebuah membran. Membran ini ada pada pria dan wanita dan ketika mereka

Read More

6 RESEP MUDAH ATASI BAU MULUT

Compiled by Theeas Bau mulut bisa disebabkan banyak hal, seperti kekeringan mulut, stress, lapar, merokok, perawatan oral yang jelek, atau makan-makanan yang beraroma tajam seperti bawang merah. Perlu diketahui, ada sekitar 400 macam bakteri dalam mulut orang normal. Ada spesies yang ditemukan

Read More

BERJIHAD KE NERAKA BERSAMA AL QAEDA C.S

Compiled by Theeas “Patutkah Kami (Tuhan) menganggap orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal yang saleh sama dengan orang-orang yang berbuat kerusakan di muka bumi? Patutkah Kami menganggap orang-orang yang bertakwa sama dengan orang-orang yang berbuat maksiat?” (QS. Shaad : 28) Rame-rame berita

Read More

PUASA RAMADHAN : ANTI AGING, PERBAIKAN DNA, SAMPAI PERPANJANG UMUR!!

Compiled by Theeas Rasanya saya nggak perlu lagi membahas “keutamaan Ramadhan” seperti setan dibelenggu, ampunan berlimpah, pintu neraka ditutup, doa diijabah, dll. Anda pasti sudah khatam. Saya sendiri dulu di SMA aja ketiduran nyenyak pas Pesantren Kilat gara-gara superboring pementornya membicarakan “keutamaan

Read More

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.