PILIH BLOG, WORDPRESS ATAU BLOGSPOT? (AWAS HATI-HATI!!!!)

By Theeas Ini nih pertanyaan yang sering menghantui para calon blogger saat memilih platform pertama kalinya…. mendingan WordPress atau Blogspot? Mana yang lebih bagus? Saya pribadi sih pake WordPress pas pertama kali ngeblog. Tapi juga sering mampir dan liat komen-komen orang yang

Read More

16 WEBSITE UNTUK BIKIN BLOG GRATIS

By Theeas Kalo Anda pengen pertama kali mau bikin blog gratis, pastinya yang Anda paling terlintas duluan di kepala itu adalah WordPress atau Blogspot. Dan emang, kedua ekor itu sangat populer di kalangan blogger karena sifatnya yang search engine friendly, navigasinya enak,

Read More

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.