BLOG HALFSCIENCE AKHIRNYA PINDAH RUMAH…

By Theeas

Bismillah….sekarang blog halfscience999.wordpress^com telah pindah rumah dari kontrakan Tante WordPress….ke domain dan hosting sendiri…:D. Bagi teman-teman pembaca yang melihat blog halfscience nggak diupdate-update sampe berabad-abad…maafin Theeas ya…Soalnya Theeas lagi sibuk buk buk kuliah S-2. Alhamdulillah Theeas udah S-2 sekarang….dan jadi mahasiswa paling muda juga seangkatan :D. Cerita narsisnya sih, kebanyakan mahasiswa yang ketemu Thee pasti mengira Thee masih anak S-1 angkatan 2009, hihihihi (mereka yang bilang gitu sendiri lhoo…).

Hijrah dari wordpress ke domain dan hosting sendiri sekarang sudah sangat mudah, berkat fasilitas offsite redirect yang ditawarin si tante. Dengan fasilitas ini kita bisa pindah lapak dengan aman dari WordPress ke website domain hosting sendiri tanpa kehilangan link-link dan traffic dari blog wordpress yang lama. Misalnya (ehem) blog halfscience ini punya 700 visitor per hari waktu masih numpang di tante WordPress. nah kalo pindah rumah ke lapak baru dengan domain hosting sendiri kan bisa ilang tu traffic, sayang. Itulah kenapa pake offsite redirect.  Tapi itu bakalan dibahas di postingan yang lain aja…just wait and see 😉

Dalam waktu dekat Thee akan berusaha memanjakan teman-teman pembaca dengan artikel-artikel baru yang hot-hot sampe Anda kepanasan…Tapi sekarang Thee mau belajar dulu yah…soalnya lagi UAS…*puchiiiiinggg*

With Love, ever and always, always and ever…

Cheers,  :)
Theeas
(Dari meja belajar ketika lagu “Tea-House Moon” Enya berganti “La Serena” Azam Ali….)

No related posts.

Latest Comments
  1. Johar Manik

    Selamat-selamat-selamat… .
    Doakan juga bisa permanen… .doakan… .doakan… .

  2. theeas

    hehe amin makasi mas johar 😀

  3. iskak

    well…good luck…and keep spirit….

  4. Niemahzai

    Truz, apa ini ttep jadi websitemue, apa ganti baru?
    Klo ganti blang” ya!

    • theeas

      hehehe,….ini postingan januari 2011 😀 dulunya nebeng di wordpress dan namanya half science….

  5. guru honor

    wah keren ni bisa mampir di rumah blogger senior :)

  6. cara terbaru

    Keren Bang.. saya juga mau pindah dari blogger ke wp.. ngaruh sama seo nya gak ya nanti…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.