HIKMAH SUNNAH : BUAH-BUAHAN BUKAN UNTUK DESSERT!

By Theeas “Gara-gara” budaya Barat, akhirnya menjadi umum di masyarakat kita kalo buah-buahan dimakan sebagai makanan pencuci mulut alias dessert. Sebaliknya, Rasulullah SAW sendiri selalu memakan buah-buahan sebagai makanan pembuka. Biasanya beliau makan kurma, kemudian sholat, barulahmakan dengan makanan berat. Tahukah teman-teman

Read More

FULL STORY LEGENDA ISIS, HORUS, OSIRIS

By Theeas Kali ini Thee bakalan mendongeng, hehehehe. Jadi dibawa santai aja, OK…^__^ Kebetulan Thee mentok mau nulis apa buat blog ini dan banyak-banyak baca Egyptology…jadi ya bagi-bagi aja dongengnya. Yuuk….

Read More

SURAH AL FALAQ DAN SIMPUL DEWI ISIS

Suraah Al Falaq menjelaskan simpul yang digunakan sebagai medium sihir, yang bisa jadi berasal dari Mesir sebagai simpul Dewi Isis.

Read More

KEMAJUAN MEDIS ISLAM : DARI SHAMPO SAMPAI OPERASI PLASTIK!

By Theeas “Aduuuh, dok…hidung saya pesek gini… Tolong gedein deh dok, biar mancung dan keliatan cakep gitu loh!!”. Ribuan wanita di seluruh dunia sekarang menggantungkan perbaikan penampilan kepada operasi plastik – walau sebenarnya tujuan semula operasi ini adalah untuk memulihkan bentuk anggota

Read More

PILIH BLOG, WORDPRESS ATAU BLOGSPOT? (AWAS HATI-HATI!!!!)

By Theeas Ini nih pertanyaan yang sering menghantui para calon blogger saat memilih platform pertama kalinya…. mendingan WordPress atau Blogspot? Mana yang lebih bagus? Saya pribadi sih pake WordPress pas pertama kali ngeblog. Tapi juga sering mampir dan liat komen-komen orang yang

Read More

16 WEBSITE UNTUK BIKIN BLOG GRATIS

By Theeas Kalo Anda pengen pertama kali mau bikin blog gratis, pastinya yang Anda paling terlintas duluan di kepala itu adalah WordPress atau Blogspot. Dan emang, kedua ekor itu sangat populer di kalangan blogger karena sifatnya yang search engine friendly, navigasinya enak,

Read More

APA ITU GOTHIC? JAWABANNYA, SUBKULTUR MUSIK!

By Theeas Kumpulan orang berkostum item-item, dandanan serem kayak setan, pake simbol pentagram atau heartagram, lagu metal yang menghantam gendang telinga, nge-drugs, memuja setan, depresi, preman, Evanescence dan Marilyn Manson…..mungkin adalah sebagian bayangan teman-teman pembaca begitu mendengarkan kata “gothic”. Pertanyaan teman-teman pembaca

Read More

Maafkan Saya Pembaca…..

By theeas Wow, tak terasa sudah 2 bulan saya nggak update blog ini. That’s a friggin’ long time! Maafkan teman-teman pembaca…..not that I don’t love you or care about you anymore….tapi karena saya lagi S-2 sekarang, tugasnya seamit-amit….sehingga saya jadi almost restless

Read More

ES KRIM DARI ASI, ADA YANG MAU COBA?

by theeas Es krim berbahan baku ASI ini diproduksi oleh sebuah toko es krim di London’s Covent Garden dan dijual seharga 14 Euro per sajian. Sang pemilik mula-mula mendapatkan ide dari ASI miliknya sendiri. Ia telah menyapih bayinya, namun ASI-nya masih keluar.

Read More

KEREMPENG? LANGKAH EFEKTIF MENAIKKAN BERAT BADAN! (Part 1)

By Theeas Melihat iklan-iklan, sepertinya produk-produk kesehatan sekarang lebih banyak yang fokus ke bagaimana melangsingkan badan atau menurunkan berat badan. Padahal di antara kita-kita, juga banyak yang menjerit pengen menaikkan berat badan dengan cepat. Untuk kaum adam, menaikkan berat badan biasanya agar

Read More

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.