>> 6 LANGKAH MUDAH DAN ALAMI MENAMBAH UKURAN PENIS!!!

Compiled by +Theeas

Ini satu fakta menggembirakan untuk Anda yang merasa minder dengan ukuran sendiri : panjang penis bukanlah tolok ukur kepuasan seks bagi wanita. Sebab, titik G-spot atau titik orgasmik wanita hanya terletak sekitar 3 cm dari vagina.

Sekiranya ukuran Anda (ketika ereksi) hanya 5 cm, itu sudah cukup untuk membuat istri orgasme. Bahkan kadangkala, ukuran terlalu besar juga malah menyakitkan wanita. (So ladies, size doesn’t matter!)  Namun saya tidak menyangkal hak Anda para pria yang masih bersikukuh ingin ukuran yang lebih besar, lebih panjang, atau lebih lebar… ;-) That’s why I wrote this, specially for you. Enjoy…

JAdi inilah tips2 memperbesar rudal Anda tercinta…..

1. Pemijatan dan Peregangan

Let me tell you the secret : kunci utama pemanjangan penis adalah sirkulasi darah. Sirkulasi darah dapat ditingkatkan dengan pemijatan dan peregangan. Prinsipnya adalah ekspansi sel—memperbaiki regenerasi sel sehingga massa testikel dan pembuluh darah di dalamnya membesar, membuat darah lebih banyak tertampung dan ereksi makin kuat. Konon, wanita-wanita pedalaman Amerika Selatan juga menggunakan cara peregangan ini untuk memperpanjang leher mereka. Kalau untuk Mr.P, latihan peregangan ini disebut “jelq”.

Jelq terbukti secara klinis dapat menambah ukuran Mr.P berdasarkan penelitian yang dilakukan Dr. Brian Richards. Jadi, 90% pria yang melakukan jelq dalam percobaannya mengalami kenaikan ukuran setelah beberapa minggu. Hasil ini berbeda pada tiap orang, tergantung kondisi metabolisme dan ketekunan masing-masing. Namun kenaikan ukuran ini permanen. Dalam kata lain, bila pemijatan dihentikan, ukuran rudal tercinta Anda tidak akan “mengempes” ke ukuran semula.

Cara melakukan jelq :

1. Pertama-tama, pastikan tangan Anda telah terlubrikasi, dengan lubrikan atau minyak.

2. Kedua tangan Anda membentuk posisi seperti yang ditunjukkan pada gambar :

TANGAN

2. Lingkarkan tangan kiri Anda pada dasar penis (tepat di dekat bulu pubis) dan tangan kanan di atasnya.

3. Dengan telapak kanan Anda, mulailah gerakan menarik penis atau milking (seperti memerah susu sapi)—dengan gerakan menarik-narik dari bagian dasar hingga kepala penis, namun lakukan dengan lembut. Jangan samakan gerakan ini dengan masturbasi—bila Anda ereksi apalagi sampai keluar mani, maka gerakan Anda masih salah.  Bila ereksi, berhentilah dulu. Lalu mulai lagi setelah “ketegangan” Anda menurun.

4. Lakukan ini setiap hari selama minimal setengah jam. Dan ingatlah untuk perlakukan aset Anda dengan lembut untuk mencegahnya dari cedera

Gerakan ini bertujuan meningkatkan jumlah darah sehingga mengisi Corpora Covernosa (bagian penis yang diisi darah dan membesar selama ereksi) sehingga penis dapat membesar.

2. Akar Pasak Bumi (nama lain “Tongkat Ali”)

Akar Pasak bumi atau Tongkat Ali adalah tanaman asli Indonesia yang telah teruji klinis di Benua Barat sana dapat memanjangkan ukuran alat vital secara permanen. Bahkan di Kanada, akar pasak bumi dibuat ekstrak dan dijual seharga 30 dolar dalam bentuk kapsul untuk penambah ukuran penis (dengan label “Indonesian Origin” tentu saja).

Pasak bumi mengandung komponen yang dapat meningkatkan testorteron sehingga secara langsung menyebabkan pemanjangan penis, testikel, skrotum, prostat, dan vesikel seminal secara permanen. Karena kemampuannya meningkatkan massa testikular, tanaman ini digunakan beratus-ratus tahun di Indonesia sebagai ramuan tradisional penambah gairah dan menyembuhkan disfungsi ereksi.

Di Barat sendiri, pasak bumi diakui lebih baik dari viagra karena di samping dapat memperbaiki ereksi, ia juga berfungsi meningkatkan stamina dan sebagai penaik libido. Viagra membutuhkan dosis relatif tinggi dan waktu agak lama agar bekerja untuk meningkatkan ereksi yang hanya sementara, namun ia tidak menstimulasi libido. Baru-baru ini, ditemukan pula bahwa efek samping viagra adalah memicu penyakit jantung (di samping beberapa efek samping lain seperti mual, pusing, sakit dada, dan gangguan penglihatan). Penemuan ini baru muncul setelah viagra terjual 8 milyar botol per tahunnya! Sedangkan, akar pasak bumi tidak memberi efek samping seperti itu (namun ya tetap harus diperhatikan dosisnya…jangan berlebihan memakainya).

Selain bagus untuk alat vital, pasak bumi juga dapat meningkatkan kekebalan tubuh, mencegah diabetes dan hipertensi, mencegah arthritis dan rematik. Bersyukurlah kita yang tinggal di Indonesia, pasak bumi cukup mudah ditemukan pada beberapa suplemen atau jamu (namun hati-hati juga menggunakan jamu bermerk meragukan yang berlabel “mengandung pasak bumi”, karena maraknya jamu yang illegal dan tidak terdaftar Depkes akhir-akhir ini—bisa saja “jamu” begitu membahayakan kesehatan Anda)

sumber gambar dari blog Obat Tradisional Indonesia (blogspot)

sumber gambar dari blog Obat Tradisional Indonesia (blogspot)

3. Makanan yang Dianjurkan

Makanan yang meningkatkan sirkulasi darah memiliki efek yang sangat besar dalam pembesaran penis. Kabar gembiranya, makanan untuk ini mudah didapatkan di pasaran. Makanan jenis ini disebut juga vasodilator, yang terdiri dari :

-         Pisang : apabila Anda ingin ereksi kuat maka jantung pun harus kuat. Pisang kaya akan potassium yang baik untuk jantung dan sirkulasi darah—“wajib” dikonsumsi buat mereka yang ingin menambah ukuran Mr.P.

-         Kerang : mengapa pula kerang memiliki “reputasi seksual” yang baik? Hal ini karena kerang kaya akan Seng dan Vitamin B6—keduanya sangat-sangat penting untuk meningkatkan kadar testosteron. Bila Anda alergi pada kerang, cobalah alternatif lain seperti kacang-kacangan dan biji-bijian.

-         Ikan Salmon atau Salem : ikan ini mengandung asam lemak omega-3 yang mengurangi kelengketan darah pada dinding kapiler, sehingga meningkatkan aliran darah termasuk ke penis. Ikan laut lain yang dapat digunakan sebagai alternatif adalah tuna, mackerel, dan trout.

-         Bawang merah : walaupun yang satu ini membikin kita menangis saat mengupasnya, namun Anda akan tersenyum mengetahui manfaatnya. Bawang merah berkhasiat memperlebar pembuluh darah sehingga meningkatkan sirkulasi dan mengurangi penyumbatan. Namun pastikan Anda sikat gigi dan kumur yang banyak setelah makan ini, biar nggak bau nafasnya.

-         Kopi : cobalah ini, tapi jangan terlalu banyak. Kafein dapat mempercepat metabolisme, membuat darah mengalir lebih banyak dan membuat Anda lama di ranjang karena kafein mempercepat tubuh untuk melepaskan energi.

-         Makanan berserat : makanan berserat seperti pada sayuran, cherry, oatmeal, dan tomat dapat melindungi dinding arteri—dengan memecah kolesterol yang menyebabkan penyumbatan pembuluh darah—sehingga aliran darah lebih lancar.

-         Makanan berprotein tinggi

Pada dasarnya produksi testosteron dipicu oleh beberapa macam zat gizi : Vitamin A, Vitamin B12, folat, inositol, magnesium, seng, kalsium, dan sulfur (banyak di bawang). Dalam bukunya Good Mood Food, Wied Harry Apriadji meringkas untuk kita berbagai zat gizi yang dapat mengatasi berbagai masalah di ranjang :

GANGGUAN AKIBAT DARI KEKURANGAN….
Tidak pekanya organ seksual Folat, inositol, vitamin B12, kalsium
Kekeringan vagina akibat kurangnya sekresi pelumas alaminya Niasin (vitamin B3), vitamin B5, dan juga akibat dari kurang foreplay J
Frigid Vitamin B1, seng
Sulit orgasme Folat, vitamin B3
Ejakulasi dini Metionin, kalsium
Ereksi tidak penuh Vitamin B3, vitamin B5
Ereksi tidak bertahan lama Vitamin B6, magnesium, seng
Sulit ejakulasi Folat, Vitamin B3
NUTRISI SUMBER
Niasin (vit.B3) Kacang tanah sangrai, ikan, hati sapi, daging ayam
Vitamin B12 Makanan hewani, susu sapi, tapai, tempe
Vitamin B5 Telur, sawi, ubi jalar, kacang-kacangan, hati
Vitamin B6 Telur, susu (bukan yang bubuk!!), daging
Vitamin A Sayuran berwarna, hati sapi, ubi jalar merah, wortel
Magnesium dan Seng Banyak sayur-sayuran hijau
Folat Tomat, jeruk

Konsumsilah makanan di atas, tapi harus disertai dengan pemijatan! Kombinasi makanan dengan pemijatan dapat meningkatkan ukuran hingga 2 inci. Bila Anda terus makan pisang dan kerang tanpa pernah memijat, sama saja dengan membeli komputer canggih tapi tidak pernah digunakan untuk apapun kecuali untuk main game Solitaire.

4. Makanan yang Harus Dijauhi

- Terong : terong mengandung senyawa bernama solanin yang dapat mengurangi kesuburan sementara waktu—cocok untuk wanita yang KB. Namun untuk yang sedang “terapi” pemanjangan ukuran, terong dapat mengembalikan ukuran ke semula. Akhirnya…pendek lagi, dah… (And  there’s another thing, terong juga adalah pantangan utama dari Ma Erot!!!)

- Terlalu banyak pare : dalam jumlah kecil si pahit ini dapat bermanfaat untuk KB karena mematikan sperma dan menghambat pematangan sperma. Tapi dalam jumlah besar, pare dapat mengakibatkan kemandulan dan impotensi. Maka itu, jangan overdose makan pare apabila Anda menyukainya!

- Lemak jenuh, lemak trans, dan kolesterol : beberapa sumber lemak jahat adalah makanan gorengan, fast-food, junk food, dan jeroan. Daging hewan sebenarnya sumber lemak jenuh, namun karena kita memerlukan proteinnya kita dapat seimbangkan dengan sayuran. Kolesterol dapat mengendap pada pembuluh darah, mengakibatkan penyumbatan dan menghambat sirkulasi darah. Lemak jenuh dan kolesterol pun melemahkan ereksi.

5. Jangan Merokok!!!

Anda pasti sudah akrab dengan warning “rokok menyebabkan kanker, impotensi, gangguan kehamilan dan janin” yang toh, nggak ngaruh buat Anda untuk urung merokok (ngaku, laah…:-p). Rokok mengandung toksin-toksin yang mengacaukan penyebaran oksigen dari darah ke sel-sel tubuh, sehingga secara tak langsung melemahkan ereksi. Bahkan dalam suatu penelitian, pria perokok memiliki jumlah sperma sehat lebih kecil daripada pria bukan perokok—salah satu pendorong utama kemandulan. Definitely not good if you’re expecting a baby.

6. Menurunkan Berat Badan

Anda kegemukan? Kalau begitu, mulai sekarang berusahalah menurunkan berat badan Anda. Karena penurunan berat badan 1 kg saja untuk mereka yang kegemukan terutama di bagian perut dapat menambah 2,5 cm lebih panjang pada rudal Anda. (Maksudnya, ya menambah 2,5 cm ukuran rudal yang dapat masuk ke selongsong istri).

SUMBER TULISAN INI :

Penis Enlargement Exercises For Free! – No Joke, Get Started Now!. Chris Kendrick.

Good Mood Food. Wied Harry Apriadji. Penerbit Gramedia.

Pasak Bumi – Uplifting News. Russ Cawara.

Male Penile Enlargement Solution—Popular penile Enlargement Techniques that Work for Men of All Ages. Matt Penn.

Learn How to Enlarge Your Penis Without Pills By Just Eating These Foods. Blaine W.

Food For Penis Enlargement – 3 Foods You Should Avoid If You Want Successful Penis Growth. Rio Wayne.

Top 8 Foods For Penile Enlargement – Say Goodbye to Weak Erections. Blaine W.

No related posts.

Latest Comments
  1. Maria Mali

    Nice information, I have been reading some very interesting stuff here, thanks for the view and keep up the good work

    Maria

  2. Sangkelana

    Semoga ALLAH membalas kebaikan/ kejujuran Anda, saya pernah mempraktekkan metode itu. Dan itu benar, pasangan menjadi terkaget-kaget.
    Badan boleh kecil, tapi klo itu besar/panjang, akan menambah kenikmatan keduanya.

    • boimian

      cius ? pratekin yg nomer brp ? nmr 1 saya praktekin pegel tangan saya hrs mijit setengah jam.

  3. Theeas

    sama2 terimakasih banyak mas sangkelana…..:-) Alhamdulillah ternyata metodenya bekerja. soalnya saya ‘kan cewek jadi ngga bisa ngetes, hehehe

    • fleaa

      sip makin gede aja nih punya aku! thanks gan!

  4. Sangkelana

    Waduh maaf…saya jadi malu mbak Theeas.
    Tapi bagaimanapun terima-kasih yaa yang begitu care thd.masalah ini. Semoga mbak Theeas kalau masih single dapat pasangan yang diidam2kan, jadi bisa nngetes dengan pasangannya. Salam yang tulus buat Theeas….

  5. Abdul Wahid

    saya baru mau nyoba nich… thank’s y’ artikelnya

  6. victor kurniawan

    saya baru baca artikelnya, terima kasih banyak buat yang nulis artikel ini, habis yang lain cuma bisa posting jual barang mulu…
    thanks skali lagi… sukses yaa..

  7. Jaiz Mc K

    Halu,
    salam kenal smuanya,
    wah artikel ini sungguh bagus yach benar2 ilmiah
    dan lugas…
    - Bravo -

  8. pak erot

    terimakasih sarannya, artikel udah disebar di temen2, semoga bermanfaat. karena banyak yang sebelumnya praktek pake kayu malaysia.

  9. Rudi tgr

    Wah infox bgus,mg brmanfa’at bt sy..mkase ats smuax,

  10. Hamid

    Makasih banyak yak, sangat membantu banget, saya sudah melakukan teknik pijatnya setelah adanya artikel ini ternyata hasilnya jadi lebih maksimal, cepat, semoga Allah membalas amal baik anda ini dan keluarga anda bisa sakinah mawadah warohmah. amin

  11. randy

    kalo bisa tips nya d jadiin format pdf aja mas biar bisa d dwnload :)

  12. Wiryo

    Pasak buminya di apakan? Tmpt gw psk bmi tnggal ambil dr hutan.

    • Yapto

      Wowowowow… Kirim2 dong mas…
      Awalnya buat pake sendiri, siapa tau nanti bisa bisnis PASAK BUMI.
      Hehehehe…

  13. fajar

    trima ksih q brhasil

  14. ary

    Makasih atas tipsnya,setelah aq coba hasilnya luar biasa… Istriku jadi minta jatah terus :)
    Bayangin 2x sehari pagi-malem kadang2 siang mpe nyusul ke kantor.malah aq sekarang jd kwalahan xixi..

  15. Tifa

    Nanti q suruh pasanganku mencobanya,lam knal smw.

    • cone.toll

      punya cwo nya kecil ya?

      aku dah 3 hari nyobain nih, sebenarnya punyaku dah gede tapi penasaran aja

  16. Arivana-Dili,Timor-leste

    Yah, makasih banyak atas tipsnya, tapi boleh ngak nanya dikit nih,, bagaimana cara penggunaanya, di negara Timor-leste kurang mengerti dengan tu pohon pasak bumi ,, yang gimana ya,,,? ada ngak yang lain selain tu tongkat ali,,,?

    sekali lagi makasih atas infonya.

    Obrigado barak ba ita nia informasaun.

    • theeas

      kalo ga ada pasak bumi pemijatan doang juga manjur kok

  17. widiada

    trimakasih banyak atas info : mungkin akan saya coba soalnya ukuran saya cukup kecil ,,,pijatnya pake minyak apa ?,apa tidak ada bahan ramuan selain akar pasak bumi
    soalnya didaerah saya tidak ada …?tks.

  18. Tofik

    Mbak theeas yg baik hati, bisa gak cara pemijatannya di jelaskan secara detail + gambar kalo bisa hehehe.. takut salah pijat soalnya.
    Rgds

  19. Ahmad Baharsyah

    Wah klo pasak bumi dtmptku mah bt buanyak.tapi aku malas minum airnya.masalahnya pahit banget.gmna ea cara ngilangin rasa pahitnya?

  20. Bejo

    Mbak Theeas, pijatnya pake minyak apa ?

  21. behoxx

    oow gitu ya,, klo gitu terima kasih atas informasi .
    mulai sekarang saya coba dech …
    kalo pake cara jelq : setiap hari harus dilakuin , dan selama 30 menit, apa tidak kelamaan.. :D

  22. SALMAN

    THANKS ATAS INFOX…MEMBANTU BANGET……
    MOGA ALLAH MEMBALAS KEMURAHAN DN KDERMAWANANNYA DALAM MXBARLUASKAN INFO INI…

  23. Asraf

    saya coba,doakan berhasil ya kawan2 seperjuangan

  24. thasum

    terima kasih banyak infonya…sangat bagus, tp masih kurang detail…

    neh for agan2 sekalian!!untuk yang urusan pemijitan buka aja website http://gugling.com/2009/08/11/teknik-memperbesar-penis/

    semoga membantu…

    salam semangat….

  25. Randy

    emg pasak bumi_a d apakan ????

    ukuran normal ank usia 16 thun brp ????

  26. udhien

    artikelnya bagus….
    artikel lain banyak jual obat doank…
    info ini sangat ngebantu saya banget
    thax ya mb thiass

  27. shanatha

    - penasaran dengan cara pemijatan nya..
    - kliatan hasilnya klo udah berapa kali pemijatan ya??

  28. ogoy

    Ko ini malah nanyain mba theeas !! Kan yg ngasi info bukan dia tp Si SANGKELANA. Pantes dia tau infonya, org sering berkelana melalang buana pula lagi, ????????.. ,tapi blog nya sadis memacu anak2 muda pria kita supaya sehat penis di kala dini, HALAH ga jelas ni gue?
    Tapi asli keren banget infonya, gue mau coba ah siapa tau bisa ngalahin rudalnya si TARZAN XX 1.
    ?[??????a???????? ???o??u??]? I??????ªªªª??????? n buat para cowok musti nyoba TIPS ini ? CAIYOO gan..
    Semoga pjg umur RUDALnya.. ?(‘o’?) ELO , (?’,'?) GUE ?(?- ? )? END

  29. ogoy

    Ko ini malah nanyain mba theeas ?nanti mba theeasnya pusing loh, !! Kan yg ngasi info bukan dia tp Si SANGKELANA. Pantes dia tau infonya, org sering berkelana melalang buana pula lagi, ????????.. ,tapi blog nya sadis memacu anak2 muda pria kita supaya sehat penis di kala dini, HALAH ga jelas ni gue?
    Tapi asli keren banget infonya, gue mau coba ah siapa tau bisa ngalahin rudalnya si TARZAN XX 1.
    ?[??????a???????? ???o??u??]? I??????ªªªª??????? n buat para cowok musti nyoba TIPS ini ? CAIYOO gan..
    Semoga pjg umur RUDALnya.. ?(‘o’?) ELO , (?’,'?) GUE ?(?- ? )? END

  30. ogoy

    Ko ini malah nanyain mba theeas ?nanti mba theeasnya pusing loh, !! Kan yg ngasi info bukan dia tp Si SANGKELANA. Pantes dia tau infonya, org sering berkelana melalang buana pula lagi, ????????.. ,tapi blog nya sadis memacu anak2 muda pria kita supaya sehat penis di kala dini, HALAH ga jelas ni gue?
    Tapi asli keren banget infonya, gue mau coba ah siapa tau bisa ngalahin rudalnya si TARZAN XX 1.
    ?[??????a???????? ???o??u??]? I??????ªªªª??????? n buat para cowok musti nyoba TIPS ini ? CAIYOO gan..
    Semoga pjg umur RUDALnya.. ?(‘o’?) ELO , (?’,'?) GUE ?(?- ? )? END

  31. antok

    kira2 prosesx lama g?????????????

  32. toni

    minyak apa yg digunakan utk mijatnya

    • Lolol

      minyak makan ato mentega

      • itong

        kabarnya, pake minyak rem juga lumayan .. :p

        • imron

          saya pake minyak gardan, jadi tambah sip tarikannya

    • Yapto

      Pake minyak kayu putih lebih hangat… Wakakakakak

  33. andes

    thanks bnget info nya. . .sya akn cba trapkan. .mdah2n hsilny ckup memuaskn. . Amien

  34. hendra

    apakah ini tidak berbahaya??????

  35. Abah

    Thank,s infonya abah akan coba terapkan moga berhasil, walaupun punya abah udah cukup gede…he…..he….he.

  36. dharmaoggion

    info baru
    makasi ya gan

  37. Windha

    Cucok bOo.. :D

  38. Andhi

    wew thx infonya gan ini bisa jadi bahan refrensi hidup sehat sekalian “ehm” gitu deh :P ….

  39. Navy

    pakai minyak jaitun juga boleh, minyakgoreng juga boleh, minyak baby oil apalagi,.,.,., dan bagusnya sebelum jilq pemanasan ama peregangan dulu,.,., trus kegel dan pemijatan isolasi aktif.,,.

    good Luck Yach,.,,

  40. Bowo

    Sungguh artikel yang sangat bermanfaat…terima kasih atas informasinya..

  41. adhie

    Wahhhh bagusss nich. ThAnks

  42. Jokoku

    Waduh, artikel itu efektif buat pria usia ideal berapa yah ? Kalu diatas 60 th gimana tuh? apa ya masih manjur ?
    Trims n Hatur nuhun.

  43. Dodi Seamet

    TRims mas infonya sangat memuaskan, nih saya mau coba resepnya tolong kalau ada info lain bisa dibagi – bagi.. tnks berat loh…

  44. Abdilhaq

    sip

  45. wawan

    thank’s infox sngat bgus n akan q coba gan tp kl di pijet bukanx bikin qita onani. mixak goreng apa aman buat si adek kecil????

    • theeas

      ya jangan onani….:D kalo tegak ya salah (at least itu yang Thee baca dari tips2nya). insya allah minyak goreng aman. kalo mau lebih aman, minyak zaitun…tujuan minyak cuma buat pelicin aja biar ngga lecet. Kalo pake air biasa aja udah bisa mencegah lecet, why not. Good luck :)

      • boimian

        sya nyoba tegak terus, tapi gk sampe ereksi, brarti slh ya ? menurut anda slh dmnnya ya ? terima kasih

  46. Kiryu

    kalo make sabun gmn gann…?? kwkwkw kan pelicin jga tuh XD

  47. nic

    untuk yg mr.P nya (maaf..) tidak disunat..
    akan lebih sulit ya mempraktekan teknik jelq nya karena terganggu dengan kulit / dubur yg juga ikut tertarik / tertutup..

    apakah akan berhasil yaa..???

    • theeas

      Penelitian jelq itu kan di Barat, pastinya juga berlaku bwt yang gak dikhitan…ya jgn terlalu pol sampe ujung2 bgt…:D

      • itong

        hahahaha … seruuu :D

      • imron

        jelq tu arab punya, mana ada yg ga sunat om

  48. Awangbawang

    Nak coba2 dlu. Bnar k ai beksan. .

  49. jony

    bisa dikirim ngk ,,,unk cara pemijatannya lewat email,,,boleh jga kalau ada gambarnya skalian

  50. Dian

    Allahamdulilah ternyata ada solusinya
    Terimakasih atas infonya

  51. rio

    Sy sudah lama dengar, tapi baru mau coba untuk diri sy sendiri krn komen teman2.

    Pertanyaan,
    Saya bapak 2 putera 5 dan 7 tahun, sy bermaksud men-jelq mereka, krn sy dengar cerita anak2 di arab juga di jelq seperti itu. Pertanyaannya usia berapa yg efektif untuk men-jelq mereka, agar mereka ‘tumbuh’ melebihi rata2.

    Tq

  52. Bobo samaran

    @rio : klo cara jelq tdk dianjurkan utk anak dibawah umur pak.. Sy sdh prnah baca.. Umur yg efektif utk melakukan ini skitar 15 thn keatas.. Gabaik jg kn klo ank umur 5, 7thn sdh diajarin buat ereksi..
    Oia sy jg pnya videonya lhoh. Hehe yg mau krim email ksni aja:

    bima.lucky25 (at) yahoo.com

    thx :D

  53. eilham

    klo lagi tegang ga bisa ya sob ??
    penis ane tegang melulu jd susah ikutin cara’a..
    penis ane ketika ereksi cuma 11cm, kira2 normal ga sob ??
    terima kasih atas info’a…

  54. Pak Dhe Raharjo

    Ok, Thank’s alot for Information. Bagus sekali infonya, nysel aku kok baru sekarang tahu caranya……..

  55. rio

    @eilham
    Kalo menurut literatur sih 11cm itu normal, tapi sy pikir termasuk katagori mini ya :)
    Krn sy punya 14,5cm saja kalo nonton bokep bareng istri suka jadi minder, saya tidak pernah tanya ke istri cuma menebak2 saja sepertinya dia juga berharap ukuran saya bisa spt pornstars yg kami lihat.
    Hehehehehe

  56. muhammad khairiani

    masya allaah, klian in pd otak ngeres smua, tp oke jg tuch, ana iktn jg dyng, sblmx ana udh praktkkn yg spt in, wah wah wah mster p ana jd ky punya superman, kuat, kebal, bsr,pjng, dn than banting, ente” smua nyesel klo ga nyoba resep diatas, (LBS)long, big, and strong, ARE YOU READY MEN.

  57. rio

    @nic
    Gada masalah sunat atau ga, (Sy jg ga sunat)
    Perlu diingat, yg mau di pijat (ditarik) kan batangnya bukan kulitnya.
    tahan bagian pangkalnya,
    Lalu penarikan hingga leher sebelum kepala.

    Sy sudah coba 1 bulan, sudah terasa perubahannya,
    dede sy skarang makin garang :)

    Semangat :)

  58. rocky

    Terimakasih artikelnya dan motivasi dari komen teman2.
    Umur sy 40, sdh coba 1 bulan dan sudah mulai nambah 1cm
    Terlalu pelan memang – tapi sapa tahu nanti setelah 6 bulan bisa tambah 6cm.
    Kebetulan dari teman sy dpt video nya dalam format wmv
    Bagi yang mau sharing atau membutuhkan videonya silahkan email / kirim p(pin) ke
    rocky.zhee live com

    Ditunggu,
    Semangat :)

  59. Zoel

    Mba sy prn bc dr room sblh ktax penis hrs d rndam dl ke air hangat bkn air pnas slma 1-2 mnit.gmn it mba?
    Trms…

  60. Zoel

    Klo via Hp dmn y bs downld videox..

  61. rocky

    @zoel
    1 Ya maksudnya panas yg wajar (hangat),
    Emang bisa panas mendidih? ga takut melepuh?
    Masa yg bgt masih tanya heheheh

    2 Gatau kmn download yg gratis, sy dpt dr seorang kenalan di luar kota,
    Dia dapat dari e-book berbayar.

    Rocky-dot-zhee-at-live-dot-com

    • Yapto

      Abis di rendam air panas trus di cabutin deh bulunya.
      Hihihi…

  62. Damz

    Mau coba tapi kurang detail pemijatannya …

  63. Damz

    Itu pemijitan penis nya jangan sampai keluar air mani nya yah ?

  64. Artam

    Makasih byk atas infony, soalnya sy udah pusing mcari websitenya..

  65. kentong

    terima kasih infonya,Bismillah saya mau nyoba achh…..

  66. bolang

    @theeas_tau banyak soal penis mbak,udah sering coba yg besar tentu nya…
    Rasa apa yg anda alami saat Mr.p yg besar itu masuk d goa anda,,?
    Maaf,kl sy ingin tau tentang theeas…
    Buat info nya makasih gan,pasti bermanfaat buat sang peminat…

  67. bolang

    kadang kala rasa tak percaya menyelimuti keinginanku utk melakukan ini,tapi saya juga ingin tau reaksi apa yg dihasil kan…
    Emang sedikit penasaran sih,tapi dgn diameter dan panjang ukuran rudal saya udah cukup kata pacar saya.
    Pokok nya dia udah ampun dah…
    Hehe.. .. :D

  68. warior's

    aq bru bca artikel ini,,,,thank bwat info x gan,,,,

  69. Tom's

    Terus berkarya kawan , dan juga terus berbagi sesama, belajar bersama, menggapai tujuan mulia bersama :)

  70. zef'z

    makasih….. tapi apa cara yang lebih cepat gax……

  71. han

    terimakasih,,isinya sangat bermutu sekali
    saya puas dengan postingan anda

  72. rafi andrijanto

    infonya mantap,mau try ah…..!!

  73. Bunda Shofia

    Wah banyak penggemar berat Mak Erot pada baca postingan ini nih…hahaha..

  74. Gamdan

    ini baru post namanya,kadang2 info dewasa itu perlu juga ya,let’s try it out! nice post kk theaas

  75. mank dewa

    WOW….
    Thank atas tambahan informasinya….
    ( (y) )

  76. eric

    ternyata bermanfaat juga
    udh saya coba setiap hari
    penis saya sudah mencapai panjang yg saya inginkan
    yaitu 17 cm
    saya mencoba dengan adik perempuan saya
    katanya enak sekali dan dia mau lagi
    kalau begitu saya ajak pacar saya juga
    semoga tuhan membalas budi anda

  77. Yandri

    Pake minyak zaitun bisa gan, kalo kemahalan bisa pake baby oil.. saya jamin aman, saya sudah lama nyoba.. tapi sebelum dipijat lakukan pemansan dlu ama air hangat trus direndam di air teh 15 mnt.. adekku dibawah sumpah gede banget.. :-) Good luck,

  78. Piansyah

    terima kasi banyak saya akan nencoba

  79. Priansyah

    apakahakar pasak bumi setelah dimasak langsng diminum l

  80. Rush

    Saya dah coba teknik jelq lebih kurang 6 bulan setiap hari, alhamdulilah tebal dah nambah 1,5 cm panjang dh nambah 3 cm. Yang penting rutin, telaten kgk nyerah. sampe sekarang msih rutin 2 kali seminggu, buat perawatan. trust me it works!

    • busyifa81

      Maaf apakah merokok benar2 menghambat proses pembesaran ini y..

  81. saz

    makaish infonya, sangat membantu saya yang sedang mengumpulkan informasi tentang khasiat pasak bumi

  82. dede

    Bagus se x ya postingan nya,,,,
    Saya mau nyoba, ada yg berhasil gak gan?
    Tolong kasi testimoni nya dong….

    Bagaimana dengan minyak lintah?
    Apakah sudah terbukti?

  83. nung

    thanks postingannya…bermutu bgt, sngt membantu dalam hub suami istri, makasih yaa..

  84. Bautista

    Stelah dcoba, pnjangny ok, tp smakin hri stlah dpraktekkan lg, ternyata malah membengkok ke atas. Apalagi klau sdh mulai ereksi, wuihhhhh… klau dilihat-lhat sdh sperti gantungan baju. Kira2 wnita suka mr P yg sperti itu tdk? Kira2 bgmana spaya bntuk pnisny bisa mnjadi “indah” kmbali? Thanks.

  85. boimian

    nmr 3 sama nmr 5 alhamdulillah udh bisa d jalanin
    nmr 1 sama 6 lagi mau d coba

  86. arhie

    terima kasih tips2 nya
    saya baru saja ingin mncobanya nih ???
    kalau bisa sampai 1 jam
    boleh gak
    heheh

    • Theeas

      Waaah awas jangan terlalu semangat nanti lecet rudalnya,,,, :D .
      Nggak tahu tuh apa video buat memijat rudal tersedia di Youtube atau enggak. Biasanya Youtube kan segala macam video ada. Kalo Thee gambarin di sini ilustrasinya wah ya p0rno dong….

      • kabul

        Gambar di posting jga gak papa. Yang penting sesuai tema

  87. kebaya pengantin modern

    Hi there, i read your blog from time to time and i own a similar one and i was
    just wondering if you get a lot of spam feedback?
    If so how do you protect against it, any plugin or anything
    you can recommend? I get so much lately it’s driving me mad so any help is very much appreciated.

  88. I Gede Arfrian

    Pengen Kontolku Jadi Besar….
    Biar Mama Ku Makin PuuuaaaassssSSS Dan Lama Di Atas Ranjang… (•???•?”)???

  89. I Gede Afrian

    Pengen Kontolku Jadi Besar….
    Biar Mama Ku Makin PuuuaaaassssSSS Dan Lama Di Atas Ranjang… (•???•?”)???

  90. emze

    paaanjaang,..dan laaaamaaaa,..
    Itulah idaman istri,..
    Wekkeekekekee,..
    Cucok bangeetss,..
    Thanks inprotnya,…

  91. arlan

    Theeas ..gmna klu0gw mnta tlng loe urut rudal gw.,soal Ea gw gk tau cra E

  92. ricardo

    Alhamdulillah, saya udah praktekin teknik Jelq selama 2 bulan dan sudah nampak hasilnya. Ada pertambahan 1,5 cm. Terasa lelah dan jenuh sebenernya, tapi demi kebanggaan dan harga diri sebagai lelaki saya terus berusaha. Ini fakta!

  93. yan

    artikel bagus u para lelaki….ayo saling berbagi…tks

  94. roedoey

    klo gak pemanasan dlu emang gak bakal berhasil ea gan tu metode’a???
    thanks buat info’a moga” bermanfaat jg buat temen” yg laen….
    # salam kenal buat tmen” n mbak theaass…

  95. bejo

    mw nyoba ah

  96. bejo

    mw nnya klo gunaain yg urut aja bsa gk ya memperbesar?

  97. amay gerplar

    Tank bwt tips.x . Ni ckup mmbntu bwt wwsan saya. Tehdp sex

  98. bayu

    lucu juga coment nya hehehe

  99. budi

    Terima kasih info yang bermanfaat, kalau bisa dikasih gambar

  100. jualobatkuatpasutri

    Hey there, simply just had been aware of your web site by means of The search engines, determined it’s genuinely useful. I am watchful to get brussels. We are happy for those who keep on the following in future. Some people can be taken advantage of the creating. Best wishes!

  101. dendy

    jangan pernah percaya pengobatan pengobatan alternatif perbesarn penis. dia hanya menjual obat belaka dan mencari keuntungan. lebih baik belajar pembesaran sendiri dengan metoda metoda yang anda yakini dan sumber terpercaya akan lebih terlihat hasilnya. karena anda sendiri yg teraphy.

  102. rangga syandi syaputra

    semoga berhasil.

  103. secret

    Jgn beli” obat”/ebook gan tmn saya beli malah dikirim kaca pembesar wkakakakaka ngakak

  104. kurniawan

    Waw saya sangat berterima kasih
    Dengan postingan ini ,punya saya pun membesar
    Sampe-sampe pasangan saya, minta jatah terus ..

  105. vimax

    Artikelnya oke gan dan bikin semangat buat yang punya barang kecil.

  106. andy

    Ini metoda emg bener koq, ane nyoba n berhasil, alat dan bahan cuma gelas yg gk terpakai, air hangat, minyak zaitun. Caranya, hangatkan air, rendam Mr.P sekitar 1 menit, stretching dengan cara di tarik2, ambil minyak zaitun secukupnya, dan mulai proses pemijatan. Lama pemijatan 15-30menit/hari. Ingat ini pemijatan, bukan oninani keke. Hahaha…

    • busyifa81

      Andi: dah berlatih brp bulan mas..

  107. wahyurizki

    You may use these HTML tags and attributes

    • wahyurizki

      emang gak sakit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.